В Донецкой области в результате обстрела боевиков сгорел частный дом

В Донецкой области в поселке Жованка вблизи линии разграничения ночью сгорел частный дом. Пожар произошел в результате обстрела со стороны пророссийских боевиков.

По словам председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Жебривского, обстрел начался примерно в 23.00. В крышу одного из жилых домов попала трассирующая пуля, в результате чего начался пожар, который не смогли потушить. Во время обстрела в доме находилось два человека - мужчина и женщина.

Председатель военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин сообщает, что сейчас решается вопрос об эвакуации жильцов пострадавшего дома или об их временном размещении у родственников до восстановления дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов