В законе о реинтеграции Донбасса любые изменения прав собственности в ОРДЛО признают незаконными

В законе о реинтеграцию Донбасса любые изменения права собственности на оккупированных территориях Донбасса признают незаконными

Об этом заявил нардеп от "Народного фронта" и советник главы МВД Антон Геращенко, передает Еспрессо.

"В этом законе мы признаем недействительными любые решения оккупационной власти России, их марионеточных руководителей - так называемых "ЛНР"/"ДНР" - по отъему собственности у граждан, переоформление собственности частных и юридических лиц. Все эти действия мы считаем незаконными", - сказал Геращенко.

Нардеп также призвал другие страны запретить въезд всем причастным к "ЛНР"/"ДНР" лицам.

"Считаем, что цивилизованный мир должен содействовать нам и делать персонами нон-грата всех лиц, причастных к террористической деятельности, нарушению прав человека и прав собственности граждан Украины на территории Донбасса", - отметил Геращенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3182 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов