Пашинин: Особенно приятно мне было прочесть, что я погиб при взрыве тылового блокпоста

Российский актер Анатолий Пашинин рассказал, что подумал, когда до него дошли слухи о его "гибели", распространенные СМИ террористов на Донбассе.

Об этом Пашинин рассказал в интервью на "Обозревателе".

"Особенно приятно мне было прочесть, что я погиб при взрыве тылового блокпоста. Хотя это информационная война, поэтому что тут комментировать. Вот только жалко, что родителей тревожат, пока я, пардон, занят делами. Звонят им, наглости набираются. Это единственное, что меня расстраивает, и этого я не могу скрывать", — рассказал Пашинин.

Напомним, ранее сообщалось, что телезвезда российских сериалов Анатолий Пашинин пошел воевать добровольцем ВСУ на Донбассе.

12 очень хорошо
Автор
12
(1 оценка)
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
1141 просмотр в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов