Защитник "Шахтёра" не сможет помочь сборной Украины

Защитник "Шахтёра" и сборной Украины Богдан Бутко, получивший повреждение в матче 11-го тура УПЛ против "Карпат", не сможет принять участие в двух решающих поединках квалификации чемпионата мира-2018 против Косово и Хорватии.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, у правого бека "горняков" диагностировали повреждение задней поверхности бедра. Восстановление займёт не меньше десяти дней.

Сегодня Бутко покинет тренировочный лагерь сборной в Харькове, чтобы продолжить лечение под контролем клубных врачей.

Напомним, что в ближайшие часы появится информация о состоянии здоровья ещё одного защитника "Шахтёра" - Ярослава Ракицкого. Сейчас один из лидеров обороны "сине-жёлтых" находится в Киеве, где проходит углублённое медицинское обследование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать