В Донецкой области полицейские попались на взятке в 1500 долларов (ФОТО)

По ходатайству прокуратуры Донецкой области оперуполномоченным Славянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области избраны меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 128 тыс грн каждому.



Полицейские обоснованно подозреваются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом). 
Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По данным следователей, стражи порядка требовали взятки от жителя Донецкой области за непривлечение его к уголовной ответственности.



В ходе проведения специальной операции следователи прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях, задержали «на горячем» двух сотрудников полиции при получении 1500 долларов США.

Сейчас досудебное расследование, которое проводят следственные третьего следственного отдела следственного управления прокуратуры Донецкой области, продолжается.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать