Германия и Франция предлагают Украине продлить закон об особом статусе Донбасса

Германия и Франция выразили поддержку усилиям Верховной Рады, направленным на продление действия закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей"

Об этом заявили представители посольств обеих стран в своем Twitter, сообщает Еспресо.

"Германия поддерживает продление закона об "особом статусе". Нет альтернативы дипломатическому решению в восточной Украине", - цитирует посольство Германии посла Эрнста Райхеля.

Как говорится в сообщении посла Франции в Украине Изабель Дюмон, Париж поддерживает усилия Верховной Рады продлить действие "особого статуса, что даст возможность мирного урегулирования конфликта на востоке Украины".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать