Германия и Франция предлагают Украине продлить закон об особом статусе Донбасса

Германия и Франция выразили поддержку усилиям Верховной Рады, направленным на продление действия закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей"

Об этом заявили представители посольств обеих стран в своем Twitter, сообщает Еспресо.

"Германия поддерживает продление закона об "особом статусе". Нет альтернативы дипломатическому решению в восточной Украине", - цитирует посольство Германии посла Эрнста Райхеля.

Как говорится в сообщении посла Франции в Украине Изабель Дюмон, Париж поддерживает усилия Верховной Рады продлить действие "особого статуса, что даст возможность мирного урегулирования конфликта на востоке Украины".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
427 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов