ОБСЕ обнаружила 26 танков боевиков "ДНР" недалеко от Донецка

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила технику, которая должна быть отведена, вне выделенных мест хранения.

Об этом говорится в отчете миссии за 4 октября, обнародованном в четверг вечером.

"3 октября в неподконтрольных правительству районах беспилотный летательный мини-аппарат СММ зафиксировал 3 самоходные гаубицы (2С1 "Гвоздика", 122 мм) на юго-восток от села Терновое (57 км к востоку от Донецка), что является нарушением соответствующих линий отвода", - сказано в сообщении.

В СММ добавили, что 3 октября команда зафиксировали меньшее количество вооружения в этом районе, если сравнивать с данными последнего наблюдениями за 20 сентября.

"В неподконтрольных правительству районах по линиям отвода, однако за пределами выделенных мест хранения мини-БПЛА СММ обнаружил 1 неподвижную самоходную артиллерийскую пушку (2С9 "Нона-С", 120 мм) и 11 танков (Т-64Б) в районе западнее села Мануйловка (65 км к востоку от Донецка) и еще 15 танков (Т-64Б) на юго-восток от Тернового", - рассказали в миссии.

Количество вооружения в этих районах также уменьшилось, если сравнивать с данными за 20 сентября.

"В подконтрольных правительству районах по линиям отвода, однако за пределами выделенных мест хранения, команда СММ видела зенитной ракетный комплекс (9К33 "Оса") у города Бахмут (67 км к северу от Донецка)", - добавили в СММ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать