Пономарь: Колесо истории не остановить — законы по Донбассу будут приняты

Известный украинский политолог и блогер Олег Пономарь прокомментировал скандальную ситуацию в Вереховной Раде Украина вокруг принятия законопроектов по Донбассе.

Об этом Пономарь написал на своей странице в Фейсбук.

«То, что вчера не были приняты "хорватские" законы, - это не стратегическая победа врага. И даже - не тактическая. Это сиюминутная победа. Потому что данные законы должны быть приняты и они будут приняты. На день, неделю или месяц позже - для истории неважно. Почему я так уверен? Я писал вчера, что данные законы должны лишь зафиксировать новую реальность, которая УЖЕ сложилась. То есть, здесь мы имеем дело с Колесом Истории.

Подобный пример был с нидерландским референдумом об ассоциации Украины в ЕС. Есть геополитический тренд на евроатлантическое движение Украины и, значит, нидерландский референдум - большая, но - песчинка, которую должно переехать Колесо Истории.

Вчерашние непринятые законы - это даже более мелкая песчинка, чем тогда. Потому что есть тренд на окончание войны на условиях Украины и ее западных союзников. Ведь всё, что делалось до этого ими (санкции к РФ, армия для Украины, Минск-2 и тд), и всё, что ждет историю впереди (миротворцы, оружие для Украины, возврат Донбасса и Крыма) должно складываться в один пазл и один тренд.

И непринятые вчера законы - частичка этого пазла. Значит эту песчинку Колесо Истории преодолеет и покатится дальше. Законы будут приняты так или иначе. Я в этом более, чем уверен», - резюмировал Пономарь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать