За сутки боевики 19 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе: один воин ВСУ ранен

В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО обострилась.

Если днем ​​количество вражеских огневых провокаций была минимальной, то после 18 часов российско-оккупационные группировки увеличили боевую активность на всех направлениях, сообщает пресс-центр Штаба АТО.

Так, вечером боевики несколько часов из разных видов гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия били по нашим защитникам на юго-восточных окраинах Авдеевки. Также под вражеским огнем оказались укрепления украинских войск у Майорска и Зайцево. А около 19 часов, в результате гранатометного обстрела противника нашего опорного пункта неподалеку Песков, получил ранения один военнослужащий сил АТО.

На Приморском направлении пророссийские наемники из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали наши позиции на подступах к Водяное, Гнутово, Старогнатовка. А около 21 часов, выпустили 5 мин калибра 82 миллиметра неподалеку Талаковки.

Увеличилось количество вражеских провокаций и на Луганском направлении, которое в предыдущие несколько дней было относительно спокойным. Так, вечером боевики дважды по различным видам гранатометов обстреляли украинские опорные пункты у Трехизбенки. А около 23 часов там же применили и 82-миллиметровый миномет. Кроме того, в конце суток враг дважды из гранатометов открывал огонь вблизи Крымского.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили перемирие. Во время 11 обстрелов, когда возникала угроза жизни наших бойцов, силы АТО жестко отвечали врагу.

В результате боевых действий один украинский воин получил ранение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
237 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов