Порошенко подписал закон о пенсионной реформе

Президент Петр Порошенко в присутствии премьер-министра Владимира Гройсмана и главы администрации президента Украины Игоря Райнина подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий".

Сообщает пресс-служба президента Украины.

Глава государства поблагодарил правительство и парламент за общие усилия, которые позволили принять этот важный документ. «Хочу поздравить всех пенсионеров, потому что восстанавливается справедливость. Причем подчеркиваю, что Закон предусматривает не только сейчас повышение, потому что всегда пенсионерам пытались повысить выплаты перед выборами. Мы это делаем сейчас, и осовременивание пенсий заложено как эффективно работающий механизм на постоянной основе», - отметил Петр Порошенко. Он подчеркнул, что это является решительными шагами для установления и восстановления справедливости по отношению к пенсионерам.

Президент добавил: «Хочу поздравить всех украинцев, поскольку когда-нибудь мы все будем пенсионерами. И очень важно, что справедливость этой пенсионной реформой установлено».

По его словам, сейчас важно сделать все возможное, чтобы украинские пенсионеры быстрее получили перерасчет пенсий.

«Сколько нас пугали, что мы не сможем провести пенсионную реформу без повышения пенсионного возраста. Мы совместно нашли оптимальный механизм. И, кстати, хотел бы отдельно подчеркнуть, аргументация наша была настолько убедительной, что ее подержало и международное сообщество», - рассказал глава государства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать