Муженко: В случае размещение миротворцев не будет необходимости в силовом освобождении Донбасса

Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко считает, что размещение миротворцев ООН на Донбассе на условиях Украины сделает ненужной силовую операцию ВСУ по освобождению территории оккупированной боевиками ОРДЛО.

Об этом Муженко заявил в интервью Сергею Рахманину в эфире телеканала ZIK.

«Если будет проведена миротворческая операция, то я думаю, что проведение военной операции, силовой операции по освобождению Донбасса отпадает, так как введение миротворческой миссии предусматривает поэтапную интеграцию Донбасса в состав Украины на тех условиях, которые были изложены, или заявленные президентом Украины.

А не на тех условиях, которые были заявлены Российской Федерацией, непосредственно президентом Путиным», - отметил Муженко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать