Кальмиус - ничуть не хуже Луары и Рейна, там тоже купаться нельзя

В Донецке нет водоемов, для безопасного летнего купания. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил журналистам Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«К сожалению, на сегодняшний день ни в Луаре, ни в Рейне, ни в других реках не купаются. Это городская среда, и что бы я ни делал и не обещал вам, песочек будет беленький и все остальное, но вода, которая там, я ее не сделаю на норму, чтобы она была как питьевая вода, ведь нужно купаться в той воде, которая по уровню является питьевой»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов