Как менялся состав российской оккупационной группировки на Донбассе

Военные эксперты группы "Информационное сопротивление" показали, как изменялся формат и состав бандформирований на Донбассе.

Об этом сообщается на сайте "ИС".

"Если в 2014 году, в начале российского наступления, целью вооруженных формирований оккупанта было максимально дестабилизировать Донбасс, то в 2017 году это уже другой уровень - переформатировать "армейские корпуса" "Л-ДНР" в полноценные структуры Вооруженных сил Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что три года назад террористами руководили местные боевики, "казаки", представители ФСБ России, ГРУ и Генштаба оккупантов. Сегодня же подразделениями террористов командует штаб 8-й общевойсковой армии Южного округа ВС РФ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать