Срна: Я чист от допинга и смогу доказать это

Капитан "Шахтера" Дарио Срна не сомневается в том, что он сможет доказать свою невиновность в ситуации с положительной допинг-пробой.

Об этом сообщает "Апостроф".

"Чувствую себя хорошо и могу сказать, что хорватские СМИ оказали мне большую поддержку. В конце концов я выйду с чистой репутацией из этой ситуации.

Сейчас я сосредоточен на своей защите, о которой все скоро узнают. Честно говоря, я не мог тренироваться после всего этого и не мог сосредоточиться на футболе.

Но если я выполнил последнее желание моего покойного отца и вернулся для участия в Евро-2016 после похорон, то и сейчас смогу довести все до победы. Я чист от допинга и смогу доказать это", – сказал Срна в интервью одному из хорватских изданий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать