В Донецке задержали таксиста-экстремала

 С интересным экземпляром водителя-экстремала познакомился в Донецке наряд государственной службы охраны. Прибыв в полпятого вечера на сообщение о правонарушении, они обнаружили, что во дворе дома по улице Новоодесской проходит необычное ралли. Мимо подъездов на большой скорости носился «Ланос», чем приводил жильцов дома в паническое состояние – особенно это касалось пенсионерок, собравшихся на лавочке обсудить последние новости. Как утверждала позже 68-летняя жительница дома, автомобиль, ехавший на скорости, даже снес забор и чуть не сбил ее саму. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Впрочем, раздумывать правоохранителям было некогда – они блокировали машиной выезд со двора и, дождавшись, пока машина заедет в угол, перекрыли ей дорогу. Младший инспектор группы задержания Ворошиловского межрайонного отдела ГСО в г. Донецке Олег Кустов рассказал, что при их приближении водитель попытался тронуться с места, но он с напарником успел открыть дверь «Ланоса» и выдернуть его из салона. Как оказалось, последний был в критической степени опьянения, поэтому повел себя как рыба, выброшенная на берег – упал на землю и стал издавать нечленораздельные звуки.

В салоне 43-летнего жителя Донецка были обнаружены радиостанция и таксометр. Ну а самое интересное - у задержанного отсутствовало водительское удостоверение. Позже это объяснилось тем, что на «веселого» водителя ранее было составлено аж 17 (!) протоколов за нарушение ПДД, 10 из которых были выписаны за вождение в нетрезвом виде.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов