В «ДНР» запретили регистрировать бизнес на домашние адреса

Согласно изменениям в «законодательстве ДНР», запрещено регистрировать общества с ограниченной ответственностью и физических лиц-предпринимателей на домашние адреса, - нужно арендовать или приобретать офис (в обоих случаях условие - только нежилое помещение).

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Данное решение вызывает недовольство среди лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью в т.н. «ДНР», поскольку ряд предпринимателей фактическую деятельность не ведет, в «налоговые органы ДНР» предоставляет «нулевые» отчеты.

 Однако, новая норма не освобождает их от необходимости арендовать офисные помещения, в противном случае предусмотрены штрафные санкции. Также главарями «ДНР» разрабатываются новые условия предоставления разрешений на осуществление риэлторской деятельности – в будущем необходимо будет получать лицензию на такую деятельность. Таким образом главари «ДНР» пытаются увеличить поступления в бюджет псевдореспублики.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать