Жители Калининского района Донецка до вечера остались без воды

Сотрудниками водоканала Калининского района ведутся объемные работы по замене участка водовода. Большое количество потребителей не получают холодную воду. Сообщает Коммунальный портал.

Как сообщили в центральной диспетчерской предприятия, с 9.00 ремонтная бригада производит замену водопровода, диаметр которого составляет 250 мм. Подача холодной воды приостановлена, ее не получают потребители, которые проживают по улицам Пархоменко, Герцена, 50 Гвардейской дивизии, Бурденко, Цусимской, а также по проспектам Мира и Красногвардейскому, бульвару Шевченко.

Точного времени завершения вышеуказанных работ в диспетчерской не назвали, возможно, что воды у потребителей не будет до вечера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов