В Донецкой области откроют военный лицей имени Ивана Сирко

В городе Бахмуте Донецкой области откроют военный лицей имени Ивана Сирко.

Об этом сегодня, 14 октября. заявил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

«Это настоящее украинское праздник - кто-то борется за Украину с оружием в руках, кто-то волонтеров, а кто-то поддерживает душой тех, кто отстаивает соборную Украину. У меня висит в кабинете портрет Ивана Сирко - казака, который не проиграл ни одной битвы. Мы долго думали, где построить военный лицей имени Ивана Сирко в Донецкой области - было много разных вариантов, но прибыв на празднование в Бахмут и почувствовав этот дух, все стало на свои места - в Бахмуте быть военному лицею. На это финансовые ресурсы и мы это сделаем».

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов также отметил, что построение военного лицея в Бахмуте - это еще один шаг к реинтеграции Донбасса, а военно-патриотическое воспитание, прежде всего, станет доступным и понятным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
952 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов