Боевики из минометов обстреляли пригород Торецка: ранена женщина, повреждены 16 домов

Вчера, 16 октября, российско-террористические войска обстреляли поселок Железное недалеко от города Торецка Доненцкой области.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

«Рашистские орки из минометов обстреляли Железное, пригород Торецка, и ранили 48-летнюю женщину.

Как доложил мне Ярослав Руденко, председатель военно-гражданской администрации Торецка, обстрел начался примерно в 14 часов. С минометов пророссийские террористы вели огонь из оккупированной ими территории - из шахты Гагарина. Обстрел продолжался минут 40. В результате многочисленных «прилетов» осколочные повреждения получили 15 частных домов.

Пострадала женщина 1969 года: получила ранения в область шеи и туловища. Ее уже прооперировали в Торецкой городской больнице, в настоящее время врачи оценивают ее состояние как стабильное.

Дал задание председателю Торецкого ВГА и соответствующим службам помочь людям починить поврежденные жилье», - написал Жебривский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать