Дончанка пыталась ввезти в ОРЛО целый зоопарк (ФОТО)

12 животных пыталась провезти неконтролируемой территорию через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» гражданка Украины 1971 года рождения.

Как сообщает Государственная пограичная служба Украины в ее мини-зоопарке было 8 собак (5 маламутов, 2 пуделя и один бассет-хаунд), енот, песец и макака.



Как объяснила пограничникам женщина, она постоянно проживает в Донецке, а животных приобрела на территории Украины, контролируемой украинскими властями.



Однако согласно «Временным порядком контроля за перемещением лиц через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей» вывоз диких животных временно неподконтрольную украинской власти территорию Украины не предусмотрено.

Следовательно, правоохранители предложили гражданке обратиться к Координационному  центру с соответствующим заявлением для получения письменного разрешения на перевозку вышеуказанных животных.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать