Пятов: Это Лига чемпионов, здесь каждая игра как последняя

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги Чемпионов против «Фейеноорда».

Сообщает Лига чемпионов.

«Это Лига чемпионов, здесь каждая игра как последняя. Учитывая турнирное положение «Шахтера» и «Фейеноорда», победа нужна обеим командам, чтобы ставить высокие цели и продолжать их добиваться.

У «Фейеноорда» сильная линия атаки? По-моему, в нашей группе у всех команд мощная атака. Мы готовимся, изучаем и разбираем соперника. Если выполним то, о чем нас попросил Паулу Фонсека, организованно сыграем в обороне, то свой шанс для гола найдем», – рассказал Пятов в эфире передачи «Футбол News» на телеканале «Футбол 1».

Добавим, что матч «Фейеноорд» – «Шахтер» состоится сегодня, 17 октября, и начнется в 21.45 по киевскому времени.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать