Маркевич: Подвел ли Ракицкий команду?

Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий не подвел команду, несмотря на удаление в матче против "Фейеноорда" в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов. Такое мнение выразил экс-тренер "Металлиста", "Днепра" и сборной Украины Мирон Маркевич, заступившись за футболиста "горняков".

"Подвел ли Ракицкий команду? Знаете, когда такое напряжение, обвинять игрока в том, что он заработал "горчичник" – неправильно. Это футбол. Не все так просто, как кажется у телевизора", - сказал Мирон Богданович в комментарии "Футбол 24".

Кроме того, Маркевич оценил волевую победу "Шахтера", отметив, что "горняки" выглядели сильнее голландцев.

"Хорошая игра была, боевая. Мы увидели хорошие скорости. Было заметно, что Шахтер – сильнее. В начале пропустили несколько нелогичный гол, но в целом "горняки" переиграли Фейенорд. Особенно тогда, когда остались вдесятером, команда проявила характер и могла забить еще", - подчеркнул Маркевич.
Напомним, что как сообщал 62.ua донецкий "Шахтер" одержал в меньшинстве волевую победу в матче группового турнира Лиги чемпионов на голландским "Фейеноордом".
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать