В «ДНР» Пушилина поменяли на Волкову

Так называемый «председатель Народного Совета ДНР» Денис Пушилин покинул должность руководителя Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика».

 Об этом объявил сегодня главарь «ДНР» Александр Захарченко, сообщает сепаратистский ДАН.

«Денис Владимирович активно участвовал в жизни исполкома «ДР», за это ему огромное спасибо. Но сейчас он занимается более серьезной и важной работой. Это Народный Совет, где требуется немало сил, а также Минские переговоры. Это та работа, которая позволит нам, надеюсь, решить конфликт с Украиной путем дипломатической работы», —заявил Захарченко.

Преемницей Пушилина на посту главы Центрального исполкома стала генеральный директор ГП «Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр» Наталья Волкова.

Захарченко также подчеркнул, что Пушилину предстоит возглавить еще одно важное для «республики» направление – интеграция Донбасса с Российской Федерацией. «Здесь нам нужен прорыв. Это самое главное направление, которым займется Денис Владимирович», — заявил Захарченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать