В борьбе за право грабить ОРЛО после 2018 года у Захарченко появился опасный конкурент

Бывший «секретарь Совбеза ДНР» и создатель бандформирования «Восток» Александр Ходаковский заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост главы «ДНР».

Об этом Ходаковский написал на своей странице в Фейсбук.

«В моих публикациях и заявлениях содержалось немало посылов о нашей, и моей лично не просто готовности, но в некотором роде даже обязанности включаться в борьбу за "верховную власть". Разумеется, я буду выдвигать свою кандидатуру на пост главы ДНР, потому что если я этого не сделаю, то многочисленные, или малочисленные - не суть важно - мои сторонники не просто меня не поймут, но и посчитают, что я их предал. Когда ты выходишь за рамки обыденного круга - ты уже себе не принадлежишь», - пафосно написал Ходаковский.

Напомним, что как ранее сообщал 62.ua, главарь «ДНР» Александр Захарченко объявил о своем намерении баллотироваться на пост «главы республики» в 2018 году.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать