Немецкое качество по украинской цене: почему стоит купить стиральную машину Bosch

Безупречная чистота во всем - это не только мечта перфекциониста, но и благоприятное влияние на микроклимат, атмосферу в доме, а также на здоровье его обитателей.

Несомненно, сегодня поддерживать некую “стерильность” гораздо легче чем раньше - на помощь приходят пылесосы, различные клинеры, посудомоечные и стиральные машины. Именно на последние, пожалуй возлагаются самые смелые надежды и ожидания - все-таки чистыми, в первую очередь должны быть не только помыслы, но и (как бы прозаично это не звучало) одежда. Стиральные машины Bosch - это гарантия идеальной чистоты и незаменимые помощники любой хозяйки.

Есть как минимум 5 причин приобрести стиральные машины Bosch :

-Широчайший ассортимент. Производитель предлагает вниманию потребителей без преувеличений огромное разнообразие стиральных машин. Все они отличаются внешним видом, мощностью, вместительностью, габаритами и функциональным наполнением.

- Гибкие ценовые рамки. В зависимости от опциона, класса энергоэффективности и других важных параметров, стоимость продукции Bosch варьируется от умеренно низкой (например, модели WAB 24262 BY , WLG 24160 BY ) до достаточно высокой ( WAY 32741 EU , WAY 32891 EU ). Однако, благодаря вышеупомянутой широте ассортиментного ряда, отыскать устройство себе по нраву среди детищ немецкого производителя может каждый желающий.

- Дизайн. Незаметные встраиваемые ( WIW 28540 EU ), компактные узкие ( WLG 24160 BY , WLG 20260 BY ), стандартные полногабаритные ( WAB 24262 BY , WLT 20460 BY ) и оснащенные специальной сушкой ( WVG 30461 OE , WVH 28442 OE ) - все стиральные машины Bosch выглядят одинаково привлекательно, отлично вписываются в любой интерьер и прекрасно справляются со своими основными функциями.

- Качество высочайшего уровня. Немецкие стандарты качества во всем мире принято считать едва ли не эталонными - и не удивительно, ведь вся продукция, сделанная под флагом этой страны в обязательном порядке проходит процедуру сертификации и проверку на соответствие общепринятым международным нормам.

-Экономичность. Все стиральные машины Bosch считаются суперэнергоэффективными - они относятся к классу А/А+++ (к примеру, WAB 24262 BY , WLG 24160 BY ), посему потребляют минимум электроэнергии, тем самым позволяя существенно экономить финансовые средства. Уровню самоокупаемости таких устройств действительно можно позавидовать.

Очевидно, что это далеко не все преимущества стиральных машин от известного немецкого бренда Bosch . Разработчики не перестают трудиться на благо своих потребителей, разрабатывать инновационные технологии, производить на свет интересные новинки. Именно поэтому, Bosch еще не раз успеет заявить о себе, как о мировом лидере по производству бытовой и кухонной техники.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать