Новый стадион позволил увеличить посещаемость домашних матчей «Шахтера» вдвое

Закончился первый футбольный сезон на «Донбасс Арене». Мы решили подвести небольшой итог посещаемости футбольных матчей «Шахтера» на нашем стадионе сообщает Медиацентр «ДА». На арене состоялось 18 игр «горняков», из которых 4 – в Лиге Европы, 13 – в Премьер-лиге и еще одна – в Кубке Украины. Общая посещаемость всех этих матчей составила 626 870 человек. Если говорить словами упрямой статистики, то получится, что в среднем на каждой игре на трибунах наших игроков поддерживали практически 35 тысяч преданных фанатов.

Переход с РСК «Олимпийский», предыдущего домашнего стадиона «Шахтера», на «Донбасс Арену» показал значительный рост в количестве болельщиков на трибунах. Новый стадион стал привлекать намного больше любителей футбола. В последнем для РСК «Олимпийский» футбольном сезоне 2008/2009 его за 23 матча посетили 416 820 человек, а средняя посещаемость составила чуть более 18 тысяч болельщиков. Разница, как говорится, налицо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов