Срок ликвидации банка донецких владельцев продлен еще на год

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил сроки процедуры ликвидации банка "Капитал" на 1 год - до 29 октября 2018 года включительно.

Как сообщатся на сайте Фонда, на этот же период продлеваются полномочия ликвидатора банка Александра Щадных, пишет УНИАН.

Фонд гарантирования начал процедуру ликвидации банка "Капитал" 30 октября 2015 года на основании решения Национального банка об отзыве банковской лицензии. Банк работал на рынке Украины с 1991 года. Его ключевыми владельцами были проживающие в г. Донецк граждане Украины Руслан Щербань и Виолетта Эпель, владеющие 30,4681% и 24,7324% акций банка соответственно.

12 очень хорошо
Автор
12
(1 оценка)
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов