“Амстор” собирается стать общенациональной сетью

Сеть гипермаркетов “Амстор”, купленная осенью прошлого года компанией “Смарт-холдинг” Вадима Новинского, планирует в течение семи лет увеличить число магазинов с 24 (торговая площадь 204 тыс. кв. м) до 100 (800 тыс. кв. м). Об этом сообщил на Украинском инвестиционном саммите в Лондоне финансовый директор холдинга Дмитрий Рудев. Сообщает Укррудпром

Компания планирует активно развивать сеть в Центральном, Южном и Западном регионах Украины, увеличив количество областей присутствия “Амстор” с 4 до 11.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов