В МИД России ничего не знают о судьбе российского гражданина Манекина, схваченного боевиками в Донецке

МИД России переживает за права русскоязычных в Украине, но судьба, схваченного беовиками в Донецке российского гражданина Романа Манекина их мало волнует.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал украинский журналист Роман Цимбалюк.

«Прекрасный брифинг был сегодня в МИД РФ. Выступление по Украине заняло 28 минут.

«Мария Владимировна (Захарова, прим. ред.) выступала по бумажке и лично от себя, рассказывала как страшно быть русскоязычным в Украине. Забыла правда о российской оккупации Крыма и Донбасса.

Время от времени от экспрессии мне хотелось даже зааплодировать. Очень эмоциональный спич.

В самом конце спросили Захарову о судьбе российского гражданина Романа Манекина, который приехал в Донецк из РФ в 2014 году осваивать свежезахваченные украинские территории и бороться с "фашизмом".

Несколько недель назад он написал гадость про главного коллобаранта и его отправили на подвал.

Так вот, в МИД РФ сказали, что не знают об этом и будут уточнять.Короче как обычно: русских интересует только то, что происходит в свободной Украине и абсолютно пофиг, что творится там где висит их флаг. Реалии русского мира», - резюмирует Цимбалюк.

Напомним, что как сообщал 62.ua, 28 сентября из своей квартиры в Донецке был похищен боевиками гражданин России бывший «консультант правительства ДНР» Роман Манекин. Позже стало известно, что похищенный находится в донецком СИЗО,  террористы жестоко пытали Манекина и у него сломана нога.

12 очень хорошо
Автор
12
( 1 оценка )
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать