В Донецке боевики пытались задержать жену бывшего «народного губернатора» Павла Губарева

В Донецке боевики «ДНР» пытались задержать Екатерину Губарева жену бывшего «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева.

Об этом Павел Губарев написал на своей странице в соцсетях

«Сотрудники Миндоха ДНР пытаются задержать мою супругу. Угрожают. Максимальный репост. Подробности завтра», - написал Губарев.

Напомним, что Екатерина Губарева «депутат» так называемого «Народного совета ДНР»,  а также была ранее «министром иностранных дел ДНР».

Возможно, что Губарева повторит судьбу еще одного вдохновителя «русской весны» в Донецке российского «консультанта» Романа Манекина и окажется на «подвале» у боевиков «ДНР».

Чуть позже Губарев написал, что на этот раз «на подвал» отправилась не его супруга.

«Катю удалось отбить. Задержан другой мой товарищ. Подробности завтра», - резюмировал Губарев.

Также информацию о попытке задержания Губаревой опубликовал бывший глава "ЦИК ДНР" Роман Лягин.

«По сообщению Павла Губарева его супругу пытались задержать сотрудники Министерства доходов и сборов. Попытка задержания сопровождалась угрозами. Человек, пытавшийся задержать народного депутата представился Александром Николаевичем Науменко.

Напомним, что Екатерина Губарева недавно направила письмо Главе ДНР Александру Захарченко в связи с его распоряжением, размещенным на официальном правительственном сайте о пресловутых 30% - средствах, оставляемых миндохом от наложенных штрафов. Это письмо вызвало крайне негативную реакцию руководителя налогового ведомства», - написал Лягин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать