Боевики обстреляли Марьинку: повреждены три дома (ФОТО)

Минометный обстрел жилых кварталов города  Марьинки Донецкой области начался в пятницу в 20:00 и продолжался около часа.

В пятницу, 27 октября, в 20:30 следственно-оперативная группа полиции получила звонок о помощи от супругов пенсионеров: по улице Набережной возле их дома разорвался снаряд. Поврежденные все окна и фасад, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.



В момент взрыва хозяева дома находились во дворе, их оглушило ударной волной, но, к счастью, не задело осколками. От помощи врачей пенсионеры отказались.



Данный факт задокументирован. Утром полицейские продолжили осмотр района. Сейчас обнаружены повреждения 3-х домов по улице Набережной и Каштановой.



Все факты квалифицированы по ч.2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Осмотр жилого сектора продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать