В "ЛНР" заявили, что один из их "экс-министров" сотрудничал с украинской ДРГ, часть которой задержана в Донецке

В «ЛНР» обвинили одного из своих бывших «министров» в сотрудничестве с украинской ДРГ. Кого именно - держат в секрете. Об этом заявил «генерал-майора МВД ЛНР» Игорь Корнет, пишут интернет-ресурсы "ЛНР".

Как сообщил Корнет,  диверсионно-разведывательные группы действовали в тесном сотрудничестве с высокопоставленными лицами «ЛНР». «Была выявлена причастность к террористическим, диверсионным группам Украины некоторых высокопоставленных лиц нашей ЛНР. В частности, одного из бывших министров», - сказал он.

Кто этот «министр», не сообщается, также как и неизвестно, задержан ли он. Заявлено только, что "часть группы была задержана в Донецке".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать