«ДНР» напугала инициатива Жебривского о введении «боевого гопака»

Продолжается курируемая администрацией президента России специальная информационная акция «этноцид народов Донбасса».

Пишет на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Очередную волну истерики в «ДНР» вызвало заявление руководителя Донецкой ОВГА П.Жебривского о том, что в опорных школах будут введены факультативные уроки «боевого гопака».

Так, начальник отдела информационной политики «министерства образования и науки ДНР» К.Барышников назвал инициативу губернатора «плодом больной фантазии» и принялся утверждать, что из-за этого предмета якобы будут «убраны из обязательной школьной программы уроки физики, математики, географии и еще десяти предметов».

В этом предложении о нововведении «минобразования ДНР» увидело «курс украинской власти на жесткую и кардинальную замену образовательного процесса примитивной политической пропагандой».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1389 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов