В Авдеевке во время пожара погибли два человека

Сегодня, 31 октября, в Авдеевке в одной из квартир многоэтажки возник пожар, в результате которого погибли два человека. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем при курении.

В дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступила информация от сотрудников ГСЧС о том, что ими, во время тушения пожара в одной из квартир в городе, обнаружены трупы двух мужчин. Сообщает ГУ Наицональной полиции в Донецкой области

Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу и установила, что потерпевшими являются местные жители 55 и 49 лет. Как выяснилось, мужчины нигде не работали и злоупотребляли спиртными напитками.

По предварительным данным погибшие были навеселе и уснули,  не потушивши сигареты, что привело к возгоранию и задымлению. В результате мужчины отравились угарным газом.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов