Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников угрожать СМИ и требовать удалить размещенную о нем информацию.

Так, представитель Крымова в своих письмах заявляет, что СМИ безосновательно публикуют скандальную правду об аферисте. Тем не менее отметим, что подчиненные господина Крымова упустили несколько важных фактов: все публикации о «герое» основываются на официальном заявлении Департамента Внутренних Дел Республики Казахстан. Имеется уже несколько уголовных дел, возбужденных по ст. 190 ч. 4 УК РК «Мошенничество в особо крупном размере». Последние из которых зарегистрированы 30.06.2017 и 08.09.2017.

Эта информация общедоступна и потому освещается не только в печатных и онлайн-изданиях, но и по телевидению.

В доказательство данного факта вы можете изучить репортажи об организаторе Questra World Павле Крымове. Вот, к примеру, телевизионный сюжет, где говорится о первом пострадавшем, обратившимся в правоохранительные органы

В ролике также присутствует комментарий представителя пресс-службы Департамента Внутренних Дел РК. Совершенно очевидно, что подобное информирование населения не только законно, но еще и эффективно, поскольку предупреждает граждан об опасности финансовой пирамиды Крымова.

Рассмотрим один из последних репортажей, где уже говорится о том, что только в Казахстане в полицию обратились жители сразу 8 областей

Требования неких представителей Крымова удалить публикации о нем незаконны. Поэтому при повторных попытках давления, угроз и неоднозначных намеков, редакции СМИ имеют право обратиться в правоохранительные органы.

Также напоминаем, что следователи принимают информацию о преступных действиях Павла Крымова и просят связаться потерпевших по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )