В Горловке закрылись все магазины бывшей сети "АТБ", которую "национализировали" боевики

В Горловке закрылись все магазины бывшей торговой сети "АТБ", переименованные в "Импульс".

По словам горловчанина, который на данный момент проживает в городе, "АТБ" не работает больше в жилмассиве "Строитель", на 245 и 405 квартале, по пр. Победы. Как отметил собеседник Gorlovka.ua значительно ухудшилось состояние города. Улица Комсомольская полностью разбита. На рынке продавцы жалуются на низкую покупательскую способность.

"Люди живут только за счет украиских пенсий и местного бюджета. Знакомый работает на "Коксохиме" и говорит, что предприятие работае на последнем издыхании. Оборудование не восстанавливается, за экологией никто не следит. Люди приходят десятками, но, проработав неделю, уходят. Шахты закрыты уже давно. Работают только магазины, школы, сфера услуг, Жэки, АЗС, мастерские", - описал ситуацию в городе местный житель.

12 очень хорошо
Автор
12
( 1 оценка )
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )
2585 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать