Очередной боевик "ДНР" добровольно сдался украинским властям (ВИДЕО)

В Донецкой области суд освободил от уголовной ответственности еще одного участника Программы СБУ «Тебя ждут дома».

Оперативники спецслужбы установили, что житель Донецкой области в 2014 году, поддавшись на призывы пропагандистов «Новороссии», присоединился к незаконным вооруженным формированиям «ДНР». Находясь в составе бандформирования, человек обустраивал незаконные блокпосты боевиков и привлекался к обеспечению контрольно-пропускного режима, сообщает пресс-центр СБУ.

Став свидетелем настоящих идеалов «русского мира» - грабежей и издевательств над гражданским населением со стороны террористов, он добровольно покинул ряды боевиков. Опасаясь уголовной ответственности за свои действия, он длительное время скрывался на подконтрольной украинскому власти территории.

О программе СБУ «Тебя ждут дома» боевик узнал по телевидению и решил ею воспользоваться. Мужчина добровольно обратился с заявлением в правоохранительные органы, оказывая помощь следствию.

После тщательной проверки сотрудники СБ Украины установили, что мужчина не принимал непосредственного участия в боевых действиях и не совершал других преступлений.

Рассмотрев материалы дела, Славянской городской суд Донецкой области принял решение об освобождении бывшего боевика от уголовной ответственности. Сейчас он находится дома со своей семьей. Став на путь мирной жизни, бывший участник незаконного вооруженного формирования уверен в правильности своего решения и призывает других боевиков «ДНР / ЛНР» последовать его примеру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать