В "ДНР" задержали известного боевика "Изю Кацмана"

В Горловке задержан боевик Алексей Петров: его обвиняют в подрыве авторитета "ДНР", хранении оружия, присвоении российской гуманитарки.

В Горловке задержан боевик Алексей Петров: его обвиняют в подрыве авторитета "ДНР", хранении оружия, присвоении российской гуманитарки

Сепаратистские СМИ заявляют о задержании горловского боевика Алексея Петрова, который в Фейсбуке публикует свои посты под псевдонимом "Изя Кацман". Петров известен своей любовью к республике. Правда, позже он начал разочаровываться в идеалах. Критиковал Захарченко, мэра Горловки от "ДНР" и всю верхушку непризнанной республики вместе с российским президентом, сообщает gorlovka.ua.

Напомним, что Петров был участников всех пророссийских митингов в Горловке, разгонял проукраинских активистов в Донецке во время акций в поддержку единства страны в 2014 году. Тем не менее на его странице в ФБ постоянная критика власти "ДНР".

Сепаратистские издания сообщают, что Петров "разгонял явные укропские фейки, он нигде не служит". Его уличили в присвоениии гуманитарной помощь от России.

"На днях в ДНР был задержан Изя Кацман(в миру Алексей Петров) снискавший себе неоднозначную славу в сети своими наездами на всех подряд включая Главу Республики и командование ВС ДНР, и хайпом на всём включая разгон явных укропских фейков. Например, вот такого характера.

Как выяснилось несмотря на свои воинственные посты, Кацман в данный момент нигде не служит, поэтому у компетентных органов появились вопросы к большому количеству оружия и взрывчатки, которые он хранил. Также был обнаружен и целый склад гуманитарки, которую ему присылали сочувствующие жители Российской Федерации и стран СНГ, на нужды его подразделения "ДНР". Однако поскольку никакого подразделения по факту у него не было, то помощь он оставлял себе. А также катался по городу автомобиле УАЗ «Патриот», который также был прислан неравнодушными россиянами для использования в разведке.

Задержание Кацмана, должно стать предупреждением, для всех кто пропустил момент окончания диких времён и считает что образ ополченца и обвешивание оружием позволяют творить беспредел. Война не спишет ваших преступлений, а аферисты военного времени – будут наказаны по всей строгости закона", - пишут сепаратисты.

Петрову предъявляют и то, что он "работал на укранскую пропаганду" и рассказывал о том, что танки армии "ДНР" находятся в плачевном состоянии, а в аптечках нет лекарств для военнослужащих. Затем он собирал деньги для аккумуляторов на военную технику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать