В "ДНР" за "шпионаж"осудили на 10 лет местного жителя

Житель Донецкой области был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима за "шпионаж" в пользу Украины.

Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

«Тридцатого октября Военный Трибунал на правах палаты Верховного Суда Донецкой Народной Республики признал виновным гражданина Б. 1974 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 29 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статьей 321 (Шпионаж) Уголовного кодекса ДНР. Он постановил назначить наказание в виде 10 десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима»

Как сообщается осужденный за "шпионаж" с октября 2015 по ноябрь 2016 года размещал в социальной сети интернет «Twitter» фотоснимки и карты с расположением военной техники, воинских частей, огневых позиций «армии ДНР» и прочую информацию военного характера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1200 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов