Фонсека отказался стать у руля именитого английского клуба

Руководители "Эвертона", прекратив сотрудничество с Рональдом Куманом из-за неудовлетворительных результатов команды, предприняли попытку пригласить в Ливерпуль наставника "Шахтёра" Паулу Фонсеку.

Впрочем, владелец "ирисок" Фархад Мошири так и не сумел договориться с португальским специалистом, информирует британская пресса, сообщает Террикон.

Лишь после этого "Эвертон" вступил в переговорный процесс с бывшим главным тренером сборной Англии Сэмом Эллардайсом, которого считают основным претендентом на вакантную должность.

Напомним, ранее рулевой "горняков" отмечал, что не прочь попробовать свои силы в Англии. Тем не менее, 44-летний коуч не планирует покидать донецкий клуб как минимум до лета 2018 года, рассчитывая отработать до конца свой контракт с "оранжево-чёрными".

"Все тренеры хотят поработать в Англии, и я не исключение. Это моя мечта, и я верю, что однажды она станет реальностью. Но у меня есть действующее соглашение с "Шахтёром". Сейчас я полностью сконцентрирован на выступлениях в Лиге чемпионов и чемпионате Украины", - объяснял Фонсека.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать