Прерывая проход диверсантов ОРДЛО в зоне АТО погибли два воина ВСУ

Сегодня, 8 ноября, в зоне АТО на Донбассе, погибли два воина 58-й бригады Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает военный журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Фейсбук.

«Антон Мишко, 58-я бригада. Сегодня ночью его не стало. В составе сводной группы он должен был остановить проход вражеских диверсантов у печальной тройки луганских поселков. Сокольники, Пришиб, Желобок - они снова у всех на устах.

Товарищ Антона погиб на месте. Еще одного с пробитыми насквозь легкими доставили в больницу. Антона не довезли. Тяжелое ранение головы не оставляло парню никаких шансов. Задача выполнена. Враг не прошел. Но сегодня за это заплачено очень высокая цена. Или кто-то до сих пор считает, что война у нас закончена?», - написал Цаплиенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
978 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов