Название закона о деоккупации Донбасса будет изменено - депутат

Народные депутаты планируют внести изменения в название законопроекта о деоккупации Донбасса.

Об этом рассказал депутат от БПП и секретарь Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник, пишет в комментариях "Апострофу"

"Мы планируем убрать из названия упоминание о Луганской и Донецкой областях, чтобы не разделять их", - рассказал "Апострофу" депутат.

Винник отметил, что одним лишь законом о деоккупации Украине не удастся освободить Донбасс.

"Освобождать Луганск, Донецк и Крым нужно разными военно-дипломатическими путями. В этом, я думаю, не надо никого убеждать. Потому что в Крыму РФ признает свое присутствие, а в Донецкой и Луганской областях – нет", - прокомментировал нардеп.

Винник заявил, что парламентарии планируют вернуть украинский контроль над Крымом другим способом, потому он не упоминается в законе о деоккупации Донбасса.

"Если будет приниматься отдельный закон по Крыму, то в преамбуле также будет упоминание о российской агрессии в Луганской и Донецкой областях", - подчеркнул Винник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать