Киевское "Динамо" согласилось сыграть в Мариуполе после вмешательства Порошенко

Стали известны детали происходящего вокруг матча 7-го тура УПЛ "Мариуполь" – "Динамо", на который киевляне не приехали. "Динамо" изменило свою позицию после вмешательства президента Украины. Петр Порошенко был очень недоволен поступком "Динамо", который вышел за пределы спорта.

Представители киевского клуба на заседании УПЛ признали свою вину и попросили клубы разрешить им все-таки сыграть в Мариуполе без особых гарантий безопасности, сообщает Tribuna.com.

 Апелляционный комитет ФФУ готов принять это признание как аргумент в пользу "Динамо" и не засчитывать ему техническое поражение. Но требует, чтобы свое согласие дали все клубы УПЛ, причем в срочном порядке. АК собирается принять решение уже завтра, 10 ноября.

Как сообщают наши источники, не все клубы готовы поддержать "Динамо" и позволить им провести матч в Мариуполе. Это может спровоцировать еще больший конфликт внутри УПЛ.

Если же "Динамо" получит 11 голосов, единственная возможная дата проведения матча – 14 ноября.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать