Серпентарий «ДНР»: Захарченко демонстративно унизил Пушилина

Главарь «ДНР» Александр Захарченко демонстративно унизил «главу Народного совета» Дениса Пушилина, не дав ему на торжественном совещании поздравить «МВД ДНР».

Об этом на своей странице в Фейсбук написал бывший «глава Совбеза ДНР» Александр Ходаковский.

«Пока Захарченко морально готовился к развитию событий в Луганске и отсутствовал на торжественном мероприятии, на нем присутствовал второй человек в государстве с толстой папкой в руках, в которой ровными строчками были упакованы поздравительные слова.Этот человек сидел в первых рядах на крайнем, как и положено выступающему, кресле у прохода, но поздравить МВД с датой ему так и не пришлось. От лица главы текст зачитала девочка из аппарата, поздравили от города мэр, от военных военный министр, а Председатель Народного совета на сцену приглашен не был....

Да, это не так идиотски, как выселение Корнета из дома, - и в данном случае не важно, как он там оказался, - но это тоже признак нездоровья и пресловутого кризиса власти. И причем - это более бросается в глаза именно в таких "бытовых" ситуациях. Что дьявол кроется в деталях, что дедуктивный метод построен по принципу от частного к общему. Снятие с руководства ОД ДР (запрещенная в Украине организация "Общественное движение "Донецкая Республика""))))) можно считать аппаратными играми, но пренебрежение всеми канонами и демонстрация откровенного личняка на публике - это уже дурно попахивает», - отмечает Ходаковский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать