Донетчане должны за ЖКХ 2 миллиарда

По состоянию на 1 апреля текущего года население Донецкой области задолжало предприятиям жилищно-коммунальной сферы с учетом задолженности прошлых лет 2053,0 млн. грн., что равняется сумме начислений за 4,7 месяца. С начала же года долги потребителей увеличились на 242,9 млн. грн., или на 13,4%, таким образом, уровень оплаты населения составил 81,2%. Сообщает Коммунальный портал.

Что касается социальной помощи, то правом на получение жилищных субсидий по состоянию на 01.04.2010 воспользовалось 139,6 тыс. семей, или 8,1% от общего количества семей в регионе. Среднемесячный размер субсидии на возмещение оплаты жилищно-коммунальных услуг составляет 208,7 грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов