В законопроекте о реинтеграции Донбасса не будет пункта о разрыве дипломатических отношений с Россией

Члены парламентского комитета по нацбезопасности решили не вносить в законопроект о реинтеграции Донбасса пункт о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Об этом сообщил журналистам во вторник автор этой инициативы, нардеп от БПП Иван Винник, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы консенсусно согласовали, что это (вопрос разрыва дипотношений – ред.) – полномочия исключительно исполнительной ветви власти", - сказал он.

По словам депутата, исполнительная власть Украины и так должна будет разорвать дипотношения с Россией после вступления в силу закона о деокупации, так как он предоставляет РФ статус агрессора.

Как сообщалось, ранее секретарь комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Винник инициировал включение в президентский законопроект №7163 "О реинтеграции Донбасса" норму о разрыве дипотношений с Россией.

Петр Порошенко не поддержал эту идею.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать