В Донецке Дмитрию Табачнику показывали «потемкинскую деревню» (фото)

Сегодня в Донецке с рабочей поездкой прибыл министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.

В рамках визита было запланировано посещение общежитий Донецкого национального университета, которые в ходе подготовке к «Евро-2012» должны быть реконструированы для размещения иностранных туристов.

Пока приведен в порядок только один самый верхний этаж третьего общежития ДНУ. Судя по всему именно по этой причине охранники общежития решили не пускать прессу на 13 этаж здания на который в сопровождении свиты продефилировал министр Табачник. Однако увидев протесты представителей СМИ Дмитрий Табачник распорядился все же пропустить журналистов,

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов