Боевики «ДНР» из «Градов» обстреляли Бахмутку

Сегодня вечером, 14 ноября, боевики «ДНР» из «Градов» обстреляли село Бахмутку в Донецкой области.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

«Только что в Бахмутке орки попали в жилой дом, в котором находилось супругов - мужчина и женщина. К счастью, люди остались живы, однако полдома как не было. Об этом сообщает председатель ВГА Зайцево Владимир Веселкин.

По его словам, около 19:30 со стороны оккупированной боевиками Горловки начался обстрел. «Жители Горловки пишут мне, что боевики стреляют из «Градов» из шахты «Кочегарка », - отмечает Веселкин. - Потом подключились минометы. На данный момент Бахмутка и Жованка без электричества. Обстрел продолжается».

Дал задание, как только рашисты улягутся выехать на место и оценить последствия обстрела и объемы помощи, которая нужна людям. Пострадавших один на один с бедой, которую несет русский мир, не оставим», - отметил Жебривский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов