Захарченко пообещал не забирать у бабушек картошку

Главарь террористов"ДНР" Александр Захарченко попытался объяснить суть своего "указа" об изъятии урожая, выращенного без разрешения "республики" и попросил не называть эти меры "конфискацией у населения".

Свое решение боевик комментировал в ходе поездки в один из сельскохозяйственных районов оккупированной части Донецкой области, передает "ОстроВ".

"На самом деле это (конфискация урожая в пользу "государства". – Ред.) касается только самозахваченных земель государственной либо муниципальной собственности. И тот урожай, который на них был выращен — он будет изыматься. Это борьба с незаконным захватом земли!", - заявил Захарченко.

"У бабушек никто картошку не заберет", - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
2166 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать