Мэром города в Донецкой области оказался российский гражданин

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Лубинец  обнародовал документы, свидетельствующие о том, что мэр Доброполья Андрей Аксенов в 2014 году подавал заявку на получение российского гражданства.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«В Донецкой области в мэры Доброполье баллотируется сепаратист" - такими заголовками пестрела сеть Интернет в 2015 году во время местных выборов. Тогда ни правоохранительные органы, ни СБУ не приняли соответствующие меры. Поэтому победу на выборах одержал сторонник террористической группировки «ДНР» Андрей Аксенов.

Местные патриоты сообщали, что Аксенов принимал участие в организации псевдореферендума 11 мая 2014 об отделении Донбасса от Украины.

Ко мне поступила информация, что этот человек вообще не имела ни морального, ни законного права баллотироваться в мэры украинского города. Согласно полученной копии формы №1П, заполненной собственноручно Аксеновым Андреем Анатольевичем, 21 июня 2014 он написал заявление на получение паспорта гражданина РФии.



Оказывается, что еще 27 ноября 2012 А.А. Аксенов был зарегистрирован в г. Севастополь по ул. Щербака 8. По этому адресу также зарегистрировано территориальное подразделение УМВД России по Севастополю.

Кроме этого, недавно в социальной сети Фейсбук появилась информация, якобы от пограничного отряда г. Чернигов, что 5 ноября 2017. в 06.30 через пункт пропуска "Сеньковка" (Черниговская область) Аксенов Андрей Анатольевич, мэр г. Доброполье, уехал в Российскую Федерацию.

Выводы делайте сами. Не удивлюсь, если окажется, что мэром украинского города стал агент ФСБ.

Написал обращение в Генеральную прокуратуру Украины, Национальную полицию Украины, Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию и по результатам проверки принять соответствующие меры», - отметил Лубинец.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать